• お問い合わせ内容入力
  • ご入力内容確認
  • 送信

概ね3営業日以内にご返信いたしますが、土・日・祝日はご返信できません。またお問い合わせ内容によっては、ご返信にお時間を頂く場合がございます。悪しからずご了承下さい。

お問い合わせ内容入力

お問い合わせ項目 ※必須

選択してください。

件名 ※必須

50字程度で入力してください。

お問い合わせ内容 ※必須

400字程度で入力してください。

お名前 ※必須

全角で入力してください。

フリガナ ※必須

全角カタカナでご入力ください。

郵便番号 ※必須

半角数字のみでご入力ください。※ハイフン不要

都道府県 ※必須
住所1 ※必須

番地までを入力してください。
かな・漢字は全角、英数字は半角でご入力ください。

住所2

ビル名等、番地以降の住所があれば入力してください。
かな・漢字は全角、英数字は半角でご入力ください。

電話番号 ※必須

半角数字及び、ハイフン(-) で入力してください。

メールアドレス ※必須

半角の英数字、記号で入力してください。

確認のため、もう一度ご入力ください。

注意:必ずお読みください

個人情報の取扱い

  1. 個人情報の定義

    「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

  2. 個人情報の収集

    当サイトでは農産物・加工品・花卉のご注文、ご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。 収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。 当サイトで収集する個人情報は以下の通りです。

    • ご注文者・商品受取者氏名
    • ご注文者・商品受取者郵便番号、住所
    • ご注文者・商品受取者電話番号
    • ご注文者・商品受取者Eメール
    • ご注文内容
    • お支払い内容
    • 上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報
  3. 個人情報の利用目的

    当サイトではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

    • ご注文の確認、照会
    • 商品発送の確認、照会
    • お問合せの返信時
    • 商品等のお知らせ
    • 緊急時のお知らせ

    当サイトでは、法令により例外として扱われるべき場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供しません。

  4. 安全管理措置

    当サイトは、取扱う個人情報を利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つよう努め、また安全管理のために必要・適切な措置を講じ従業者および委託先を適正に監督します。

  5. 個人情報の開示・訂正等

    お客様からお預かりした個人情報の開示等に対応いたしますので、本店・最寄の各支店のお取引窓口にお尋ね下さい。お客様の方で、やむを得ない事情がある場合には、郵送もしくはFAXでご送付ください。「店舗案内」をご覧ください。開示等の求めに際して提出すべき様式その他の開示等の求めの方式は、【個人情報開示請求書】とします。 開示等の求めをする者が、本人または代理人であることの確認方法・個人情報の開示等の求めに応じる手続きは、以下の通りです。

    • 1)本人
      • 来店による請求の場合

        窓口において、本人であることを証明できる運転免許証、健康保険の被保険者証、住民票(写し)、パスポート、年金手帳、実印及び印鑑証明(交付日より3ヶ月以内のもの)又は外国人登録証明書をご提示ください。

      • 郵送又は FAXの場合

        郵送の場合には、運転免許証又はパスポートの写しのほかに、住民票又は実印(個人情報開示請求書(別紙1)もしくは、 個人情報の訂正・利用停止・消去等請求書(別紙2) に押印してください)及び印鑑証明書(交付日より3ヶ月以内のもの)を同封してください。

        FAXによる場合には、運転免許証又はパスポートの写しと実印(個人情報開示請求書(別紙1)もしくは、個人情報の訂正・利用停止・消去等請求書(別紙2) に押印してください)及び印鑑証明書(交付日より3ヶ月以内のもの)をご送付ください。

    • 2)代理人

      代理人による開示等請求の受付は、来店によるものとしております。代理人及び代理人に依頼した本人の双方について、本人確認の方法と同様に、運転免許証、健康保険の被保険者証、住民票(写し)、パスポート、年金手帳、実印及び印鑑証明(交付日より3ヶ月以内のもの)又は外国人登録証明書をご提示して頂くことになります。ただし、代理人が弁護士である場合は、名刺・バッジの確認によって本人確認に代えさせて頂きます。

      また、代理人資格の確認については、以下の証明書により行っております。ご協力お願い申し上げます。

      • 法定代理人の場合

        代理人に依頼した本人との続柄を証明できる住民票、若しくはその他代理人に依頼した本人との続柄を証明できるものをご提示ください。

      • 任意代理人の場合

        本人の実印(個人情報開示請求書(別紙1)もしくは、 個人情報の訂正・利用停止・消去等請求書(別紙2) に押印してください)及び印鑑証明書及び委任状(別紙3)をご提示ください。

    利用目的の通知及び開示の請求については、申し訳ありませんが、1件当たり 1,000円の事務手数料(消費税込み)を頂きます。

    ただし、当方の過失により開示した保有個人データに誤りがあった場合には、手数料は返還させていただきます。

    また、手数料は、請求が行われた際に、現金によって徴収させて頂きます。

    【個人情報開示請求書(別紙1)】、【個人情報の訂正・利用停止・消去等請求書(別紙2)】、【委任状(別紙3)】については「個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内」のページ下部よりダウンロードしてください。

  6. お問合せ先

    JA岡山西 本店・最寄の各支店のお取引窓口

    各支店の所在地については「店舗案内」をご覧ください。

    詳しくはJA岡山西「個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内」をご覧ください。

平成26年6月4日

岡山西農業協同組合


個人情報のお取り扱い・個人情報保護方針に同意します。
ご同意いただける場合はチェックを入れてください

最近チェックした商品

  • みんなのよい食プロジェクト
  • 日本農業新聞
  • 農協観光
  • 家の光ネット
  • 農業ポータル岡山
  • JA全中 あぐり村
  • JA岡山中央会
  • JA青壮年部
  • JA女性部

リンク先についての、クレジット決済又ネットコンビニ決済はすべて利用出来ません。予めご了承下さい。